Рецепт пришел в голову как-то сам собой! Захотелось чего-то быстренько сделать и желательно, чтобы все продукты были в холодильнике, и не нужно было бежать в магазин.
И получилось очень вкусно. Я конечно же брала все ингредиенты на глаз, но попробую систематизировать:)
Ингредиенты:
- 2 шт куриного филе
 - 100 мл соевого соуса
 - 4 зубчика чеснока
 - 100 г консервированной кукурузы (можно заменить на грибы жаренные)
 - 2 ст л сметаны
 - 50-70 г твердого сыра
 - петрушка
 - бекон (столько шт, сколько получится куриных отбивных)
 
1. Разрезаем куриное филе на равные части, у меня их получилось 7, и отбиваем их (Каждое филе разное, так что не факт, что  у вас получится столько же). Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с соевым соусом. Кладем в емкость отбитое куриное филе и поливаем немного соево-чесночным соусом, и так повторяем до последней отбивной. Даем немного времени промариноваться 15-30 мин.2. Смешиваем кукурузу, нарезанную петрушку, сыр и сметану. Соль я не стала добавлять, так как соевый соус соленый и бекон тоже. 
3. В каждую из отбивных понемногу кладем начинки, заворачиваем, и потом аккуртано заворачиваем в бекон. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем наши рулетики. Печь в духовке до золотистой корочки на беконе.
Я подавала с чечевицей. Чечевица со сливками и имбирем





Комментариев нет:
Отправить комментарий