Почему название на английском? Потому что пирог истинно американский! У нас таких пирогов не пекут...
В моем понимании яблочный пирог - это пирог из дрожжевого теста с яблоками, или тесто наподобие кекса, или же толстое такое тесто на сметане - полупесочное, ну или как шарлотка, но не тонкое хрустящее и рассыпчатое... как в этом американском яблочном пироге.
Я уже говорила о моем пристрастии к американскому МастерШефу . Просмотрела уже все 3 сезона, правда ни в одном из сезонов победитель мне не понравился, но главное для себя я почерпнула. Яблочный пирог американцы должны уметь готовить все и он ароматный и вкусный. Заинтригованная этим apple pie с экрана, я вспомнила о своей книге Марты Стюарт "Pies and tarts" с пирогами, и конечно же там был этот классический рецепт! Главное готовится очень легко и просто.
Не поверите, я его сьела сама, одна и в наглую - никого не угостила и ни с кем не поделилась и на работу не принесла ни кусочка! Не успела даже в разрезе сфоткать.
В моем понимании яблочный пирог - это пирог из дрожжевого теста с яблоками, или тесто наподобие кекса, или же толстое такое тесто на сметане - полупесочное, ну или как шарлотка, но не тонкое хрустящее и рассыпчатое... как в этом американском яблочном пироге.
Я уже говорила о моем пристрастии к американскому МастерШефу . Просмотрела уже все 3 сезона, правда ни в одном из сезонов победитель мне не понравился, но главное для себя я почерпнула. Яблочный пирог американцы должны уметь готовить все и он ароматный и вкусный. Заинтригованная этим apple pie с экрана, я вспомнила о своей книге Марты Стюарт "Pies and tarts" с пирогами, и конечно же там был этот классический рецепт! Главное готовится очень легко и просто.
Не поверите, я его сьела сама, одна и в наглую - никого не угостила и ни с кем не поделилась и на работу не принесла ни кусочка! Не успела даже в разрезе сфоткать.