tag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post746601846707606755..comments2024-03-15T09:19:46.107+02:00Comments on My Cook Book: Овощной борщ из запеченной свеклыTanya:)http://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-20611233207001229302011-10-07T12:47:14.919+03:002011-10-07T12:47:14.919+03:00Таня, как ты красиво суп сфотографировала! Прям ло...Таня, как ты красиво суп сфотографировала! Прям ложку взять хочется и попробовать!<br />Жаль, что "ничего особенного". За сорбе вообще обидно... Хотя Маринке оно понравилось. Как всегда "вкус и цвет"... ;)thrifty_mousehttp://www.thriftymouse.info/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-26524014694413742072011-10-07T00:18:32.860+03:002011-10-07T00:18:32.860+03:00Юль, да мне тоже он кстати был. я люблю вечерком п...Юль, да мне тоже он кстати был. я люблю вечерком после работы что-то легенькое сьесть:)<br /><br />Рафаэлла,спасибо:)свекла хорошая была просто, вот она и придала такой яркый цвет борщу:)<br /><br />Оль, я тоже поудмала что лучше запекать целую свеклу а не кусочками) а рецепты Высоцкой не все хорошие, но попадаются некоторые, что меня сражают наповал и становятся любимыми) у меня это Апельсиновый торт.вкуснее ничего не ела)))Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-60910983009868182412011-10-06T20:11:42.562+03:002011-10-06T20:11:42.562+03:00Я тоже постоянно готовлю борщ из запеченной свеклы...Я тоже постоянно готовлю борщ из запеченной свеклы, только запекаю ее в фольге целиком, а потом чищу и тру на терке. Про рецепты Высоцкой на этот раз я молчу))))), и то, что тебе десерт не понравился тоже не удевляет)))olly4k@https://www.blogger.com/profile/13567702452958055043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-14555399814598520862011-10-06T19:58:21.840+03:002011-10-06T19:58:21.840+03:00Вот он - настоящий цвет борща!!Здорово!!! Сразу за...Вот он - настоящий цвет борща!!Здорово!!! Сразу захотелось!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-66522351310791271972011-10-05T22:29:29.297+03:002011-10-05T22:29:29.297+03:00Танюш ,я бы такого легкого ничегоосбенного:) супчи...Танюш ,я бы такого легкого ничегоосбенного:) супчика поела бы с удовольствием, я ведь даже у фермеров купила свеклы, аж 4 штуки! ой обязательно приготовлю!!! ТАкого красивого, глубого цвета суп получился, ооочень, ну очень аппетитно!!!Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.com