tag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post6098027027074948856..comments2024-03-15T09:19:46.107+02:00Comments on My Cook Book: Apple PIE (Яблочный пирог)Tanya:)http://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-20300128913616079372019-03-17T03:10:16.495+02:002019-03-17T03:10:16.495+02:00Я пекла на день Благодарения, очень вкусно и песто...Я пекла на день Благодарения, очень вкусно и песто не обмякло.Спасибо😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14011627583677103587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-2250845495289502082015-11-10T18:02:32.433+02:002015-11-10T18:02:32.433+02:00спасибо что заметили:) конечно же сантиметра. опеч...спасибо что заметили:) конечно же сантиметра. опечатка:)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-43508210601209786902015-11-06T19:06:42.730+02:002015-11-06T19:06:42.730+02:00толщиной 0,3 миллиметра??толщиной 0,3 миллиметра??Anitahttps://www.blogger.com/profile/12147374469878945743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-69798835709535198792013-11-30T08:25:42.898+02:002013-11-30T08:25:42.898+02:00Спасибо большое! Очень люблю яблочные пироги, сего...Спасибо большое! Очень люблю яблочные пироги, сегодня буду печь))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-48155887626619546392013-11-29T23:59:24.089+02:002013-11-29T23:59:24.089+02:00Добрый вечер:) извините что отвечаю с опозданием. ...Добрый вечер:) извините что отвечаю с опозданием. я пекла именно как по рецепту. но, ориентируйтесь по своей духовке. я бы рекомендовала сначала 25 минут печь, потом 30 минут и посмотреть на пирог. если он золотистый и вы видите сквозь щели в тесте что яблоки кипят и уже темные, то можно вынимать пирог, если же нет - то продолжать печь пока он не станет таким.:)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-41527546633881149452013-11-29T21:13:22.418+02:002013-11-29T21:13:22.418+02:00добрый вечер! очень хочу испечь такой пирог, прави...добрый вечер! очень хочу испечь такой пирог, правильно ли я поняла печь надо сначала 25 мин и потом еще 60 мин?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-16711578014598560662012-12-17T22:07:50.812+02:002012-12-17T22:07:50.812+02:00Hello:) I'm very happy to read such a nice com...Hello:) I'm very happy to read such a nice comment about my design. I did the design alone, only the main picture was maded with a friend. But when you use the blogspot.com, it's very easy and simple to make such a blog and design.Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-39743673635354952472012-12-16T18:56:10.444+02:002012-12-16T18:56:10.444+02:00I really like your blog.. very nice colors & t...I really like your blog.. very nice colors & theme.<br />Did you design this website yourself or did you hire someone to do it <br />for you? Plz answer back as I'm looking to design my own blog and would like to find out where u got this from. cheers<br /><i>Feel free to surf my web-site</i> - <b><a href="http://mihanmode.com/index.php?do=/blog/1255/top-5-no-cost-music-download-web-sites/" rel="nofollow">watchdog</a></b>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-82330631997328467932012-11-22T22:09:10.542+02:002012-11-22T22:09:10.542+02:00спасибо Наташа, поменяю)) я даже не помню с чего ...спасибо Наташа, поменяю)) я даже не помню с чего я такую температуру взяла)) но у меня духовка старая газовая, по-этому я температуру на глаз выставляю))Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-84752942231243551172012-11-21T14:27:08.332+02:002012-11-21T14:27:08.332+02:00Таня, я хотела добавить про температуру. В книге н...Таня, я хотела добавить про температуру. В книге написано 425 и и 375 , что в Цельсиях будет 220 и 190. Я пеку сегодня снова, вот и заметила температуру Natasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-4431363758040309162012-11-18T20:11:04.547+02:002012-11-18T20:11:04.547+02:00Наташа, я сама удивилась, когда попробовала пирог!...Наташа, я сама удивилась, когда попробовала пирог! все настолько идально и как надо получилось:))) особенно никаких луж снизу и тесто рассыпчастое, я до последнего не верила, что такое возможно:))<br />ну вот видишь ты соседям пироги еще относишь, а потом удивляешся что они к тебе за чесноком приходят, когда Наташа в гости приезжает - они уже нюхом чуют что-то вкусненькое:)))<br />я тоже всем этот рецепт рекомендую, вчера готовила тыквенный пирог по этой книге, тоже понравился:))а вот имбирно-грушевые типа пироженые совсем не ахти получились. так что там тоже рецепты не все отличные:))<br />Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-67954679916001886242012-11-18T13:55:18.503+02:002012-11-18T13:55:18.503+02:00Таня, я ведь вчера приготовила этот пирог из своей...Таня, я ведь вчера приготовила этот пирог из своей книжки, потом вспомнила , что и ты делала. Обалденный пирог! Какое тесто. Самое главное, что низ тоже остается рассыпчатым, никаких луж, даже на следующий день. Я думала, что целого пирога нас будет много,хотела соседям отдать половину, но не стала. Плюс верх немного подгорел, пока я по телефону разговаривала. Повторять и рекомендованы точно буду. Давай, Таня, делай другие пироги! Natasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-4703163944499654172012-11-05T21:50:07.688+02:002012-11-05T21:50:07.688+02:00Спасибо Наташ:)) а ты не переживай о пропаже, мы ч...Спасибо Наташ:)) а ты не переживай о пропаже, мы часто с девочками обсуждаем, что блог это просто хобби и им нужно заниматься не в напряг а когда хочется и есть время:)))Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-89024773707820058732012-10-24T22:27:35.290+03:002012-10-24T22:27:35.290+03:00Таня какая вкуснятина! Я что-то пропала в последне...Таня какая вкуснятина! Я что-то пропала в последнее время, времени нет. Но надо взяться. Очень аппетитно!Natalinahttps://www.blogger.com/profile/00712971664750637006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-41114519274090154642012-10-11T15:18:37.380+03:002012-10-11T15:18:37.380+03:00Хадижа и Танюша, спасибо:)уже отписалась в посте:...Хадижа и Танюша, спасибо:)уже отписалась в посте:))но решила здесь комментарии не отвеченными не оставлять:)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-4049687658537583082012-10-11T15:18:04.044+03:002012-10-11T15:18:04.044+03:00Оль, спасибо:))давай готовь быстрее пока яблоки не...Оль, спасибо:))давай готовь быстрее пока яблоки не прошли:))Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-88225597668378175972012-10-11T15:17:44.562+03:002012-10-11T15:17:44.562+03:00Настюш спасибо! только руки дошли ответить))Меня ч...Настюш спасибо! только руки дошли ответить))Меня что-то потянуло на осеннюю еду и настроение:)сегодня вообще устроила себе тыквенный день) да уж эти американцы)))Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-53484238660069454812012-10-11T15:16:02.915+03:002012-10-11T15:16:02.915+03:00Марина, а у нас попробуй достать некоторые продукт...Марина, а у нас попробуй достать некоторые продукты и все равно все готовят:)) по поводу теста, я просто никакое другое пресное и рассыпчастое не пробовала готовить, сравнить не с чем. Но текстура мне очень понравилась. Нежное, хрустящее и как я уже сказала выше - рассыпчастое. Попробуй:)Но думаю можно и пару капель лимонного сока добавить попробовать)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-80729962320854704622012-10-11T05:07:01.988+03:002012-10-11T05:07:01.988+03:00Да, это парадокс: и телепередач классных кулинарны...Да, это парадокс: и телепередач классных кулинарных куча, и сайтов, и блогов, и книг, и фермерские рынки стали более распространенными, и хорошие магазины с интересной и здоровой "органической" едой вокруг, выбор продуктов прекрасный, и денег типичный представитель среднего класса достаточно зарабатывает. НО все равно не готовят! Много знают про еду, смотрят эти телешоу, болтают с умным видом о еде, но готовят предельно редко. Ходят в довольно дорогие и часто довольно средненькие по качеству рестораны, заказывают еду с доставкой, покупают полуфабрикаты... Ну, что поделаешь, культура :) А я теперь тоже хочу яблочный пирог освоить, у нас же скоро здесь День Благодарения. Таня, как тебе это тесто? У меня всегда с пат бризе проблемы. Вариант для французских тартов хороший теперь есть (спасибо другой нашей Тане из "Push to Cook"), а вариант для американских пирогов у меня нормальный, но не идеальный. Это тесто ты рекомендуешь?Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-18105077815090551352012-10-10T20:55:13.868+03:002012-10-10T20:55:13.868+03:00Танюша, привет! Маленькая наградка блогу, дарящему...Танюша, привет! Маленькая наградка блогу, дарящему вдохновение ! <a href="http://pushtocook.blogspot.com/2012/10/blog-post.html" rel="nofollow">Заходи!</a>Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-82028236120573399022012-10-10T13:46:44.275+03:002012-10-10T13:46:44.275+03:00Танюша,здесь сюрприз
для тебя.Танюша,<a href="http://alamode2cheznous.blogspot.de/2012/10/blog-post_10.html" rel="nofollow">здесь сюрприз</a> <br /> для тебя.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-6259305848432837872012-10-03T22:43:24.937+03:002012-10-03T22:43:24.937+03:00Да, я пыталась посмотреть украинский, не смогла......Да, я пыталась посмотреть украинский, не смогла... жесть какая-то)) А вот про австралийский и не знала даже. LapShahttps://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-42059787345427631092012-09-28T16:44:31.319+03:002012-09-28T16:44:31.319+03:00Таня, ты меня дразнишь!!!!!! Это теперь моя мечта,...Таня, ты меня дразнишь!!!!!! Это теперь моя мечта, причем я уже несколько дней смотрела в фэйсбуке и в блоге автарки с твоим пирогом и все думала надо зайти обязательно, а сейчас, когда увидела, что он еще и так легко делается!!!! Просто СУПЕР!!!olly4k@https://www.blogger.com/profile/13567702452958055043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-89658642887971918902012-09-28T07:25:55.768+03:002012-09-28T07:25:55.768+03:00Тань! Пирог классный...очень осенний :)) Прочитала...Тань! Пирог классный...очень осенний :)) Прочитала ваши комменты про американский "кулинаров"...но я это давно знаю...у меня там сестра жила, которая готовит на "примитивном" для славян уровне (борщ, котлета, оливье)....так она была просто богиней кухни в американской семье в которой жила (там пара с 3!!! детьми) ели до её приезда еду из коробок...блины и те сухую смесь смешать с молоком и печь!!! Ужасно конечно!Настяhttps://www.blogger.com/profile/03690850359083152970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-10037554809238852852012-09-27T21:37:04.435+03:002012-09-27T21:37:04.435+03:00Да-да, я на него насмотрелась в 3 сезоне, потом в...Да-да, я на него насмотрелась в 3 сезоне, потом во втором сезоне с карамелью увидела и решила -буду готовить))) еще у меня на очереди шоколадный фондан и суфле и яйца бенедикт:) про американцев мы с тобой обое ошиблись:))))<br />так меня поразило что эта слепая девушка вьетнамка и готовила американский пирог!<br />Спасибо Танюша за хорошие слова:)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.com