tag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post5113473042642455099..comments2024-03-15T09:19:46.107+02:00Comments on My Cook Book: Багет с чесночным масломTanya:)http://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-12853063738125603272013-03-16T11:24:04.360+02:002013-03-16T11:24:04.360+02:00Generally I don't learn post on blogs, but I w...Generally I don't learn post on blogs, but I would like to say that this write-up very compelled me to take a look at and do it! Your writing taste has been surprised me. Thanks, very great article.<br /><br />My site :: <a href="http://billsarena.com/modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&username=RichardRo" rel="nofollow">garden center services</a><br /><i>My web site</i> - <b><a href="http://viertelmeilenrennen.esc2zero.de/blogs/user/CassieShep" rel="nofollow">garden center coupons</a></b>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-35096147388543287352012-09-10T22:18:04.447+03:002012-09-10T22:18:04.447+03:00Спасибо Кармен:)Спасибо Кармен:)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-75472893319359754202012-09-10T06:37:32.234+03:002012-09-10T06:37:32.234+03:00Super blog ou tébya.
Carmen.Super blog ou tébya.<br />Carmen.CuisineStylehttp://www.cuisinestyle.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-28033841935701618772012-05-07T23:35:05.892+03:002012-05-07T23:35:05.892+03:00Марина, я этот блог изначально тоже создавала боле...Марина, я этот блог изначально тоже создавала более для себя кулинарную-книгу, ну и для близких мне людей, а в итоге нашла столько единомышленников и кулинраных друзей блоггеров, что я даже не ожидала:) 500 рецептов это очень много!большой труд)) <br />ничего страшного с этими "вы", "ты":)мы здесь общаемся как удобно нам:) <br />а багетик и правда очень вкусный:)<br />про американцев знаю, так как часто читаю американские блоги кулинраные где они делают выпечку из всего полуфабрикатного, и сижу иногда думаю - ну в чем интерес такого рецепта то?:)))Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-62729804132973693152012-05-06T23:01:24.093+03:002012-05-06T23:01:24.093+03:00Спасибо! Туристический блог у меня не очень активн...Спасибо! Туристический блог у меня не очень активный, это больше как онлайн-фотоальбом с некоторыми комментариями и впечатлениями, чтобы самой не забыть, где были, что видели и что при этом чувствовали. Ну и чтобы родители с друзьями посмотрели... Основное увлечение у меня - мой кулинарный блог, там уже больше 500 рецептов. А насчет замороженных полуфабрикатов - Америка вообще страна полуфабрикатов, американцы очень редко сами готовят, а если и готовят, то вечно все какие-то пакетики, баночки, поддончики и коробочки используют :) Иногда некоторые вещи удобны, но, конечно, домашнее всегда вкуснее! Поэтому я уверена, что ваш багет гораздо лучше все тех замороженных :) Ах да, на "ты" вы просили. Я постараюсь, но, честно говоря, мне это трудно: я "препод", и поэтому всех в жизни, кроме нескольких друзей и родственников, автоматически называю на "вы" :)Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-20080906281801678542012-05-06T22:49:38.956+03:002012-05-06T22:49:38.956+03:00Марина, давайте на "ты", если Вы не прот...Марина, давайте на "ты", если Вы не против:) я тоже такие готовые багеты в Европе видела в замороженном виде, а у нас в Украине полуфабриката такого нет -вот и готовим сами:))) я тоже рада знакомству, еще меня заинтересовал Ваш туристический блог, я планирую открывать туристический скоро:)))Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-42775709630654223582012-05-06T22:45:38.855+03:002012-05-06T22:45:38.855+03:00Вы будете смеяться, но в последнее время постоянно...Вы будете смеяться, но в последнее время постоянно почему-то натыкаюсь во всех блогах на эти багеты. Здесь в Америке эта штука называется "чесночный хлеб" (garlic bread). Уже купила большой белый батон итальянского типа, он у меня слегка зачерствел, и на завтра запланировано его приготовление (совместно с томатным супом)... У вас очень симпатичный блог. Рада знакомству, будем дружить!Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-40240671524542950202011-12-01T23:08:05.987+02:002011-12-01T23:08:05.987+02:00Татьяна, еще вчера твой хлебушек видела, у тебя та...Татьяна, еще вчера твой хлебушек видела, у тебя такоя настоящий, зелененький получился Как мы все вдарили по багету:) ОЧень аппетитно, я обязательно приготовлю в следующий раз, обязаиельно приготовлю с петрушкой.Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-59369918669584778262011-12-01T20:34:56.712+02:002011-12-01T20:34:56.712+02:00Eka, угощайся кусочком:))Eka, угощайся кусочком:))Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-48926505141523393932011-12-01T11:45:08.493+02:002011-12-01T11:45:08.493+02:00Я только на картинку смотрю, мне уже чесночёк пахн...Я только на картинку смотрю, мне уже чесночёк пахнет... Ммммм, думаю что вкусноEkahttps://www.blogger.com/profile/01508233755582211713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-64152018976459929462011-12-01T07:56:48.544+02:002011-12-01T07:56:48.544+02:00Спасибо девочки:)Спасибо девочки:)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-56637641736620671102011-11-30T19:32:31.527+02:002011-11-30T19:32:31.527+02:00Очень очень аппетитно!!!!!Очень очень аппетитно!!!!!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-14256864539057941922011-11-30T08:56:26.126+02:002011-11-30T08:56:26.126+02:00Таня, какой вкусный и тебя багет! Я из оставшейся ...Таня, какой вкусный и тебя багет! Я из оставшейся половины кусочек забрала;)<br />Здорово, что удалось немного отдохнуть!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-57164453247537252502011-11-30T07:39:39.163+02:002011-11-30T07:39:39.163+02:00Танюш, какое фото отличное, аппетитное. Багет вкус...Танюш, какое фото отличное, аппетитное. Багет вкусный получается, знаю)) давненько я его не повторяла))tonichehttps://www.blogger.com/profile/00920880970111499945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-57302194047593290062011-11-29T23:52:59.111+02:002011-11-29T23:52:59.111+02:00ой, Танюш, значит подзарядилась ты рождественским ...ой, Танюш, значит подзарядилась ты рождественским настроением)) <br />Очень верю в твои "половину сама съела", так как просто невозможно остановиться и никаких десертов не нужно - так оно вкусно!))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-7736843017656766402011-11-29T22:32:25.670+02:002011-11-29T22:32:25.670+02:00да Наташ, а главное что на приготовление нужно 10 ...да Наташ, а главное что на приготовление нужно 10 минут максимум:))Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-50642111834085838942011-11-29T22:24:19.579+02:002011-11-29T22:24:19.579+02:00Девчоночки, вы так аппетитно об этом багете расска...Девчоночки, вы так аппетитно об этом багете рассказываете. Вот и ты, Танюша, им дразнишься. Нужно будет приготовить.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.com