tag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post3751970947796744762..comments2024-03-15T09:19:46.107+02:00Comments on My Cook Book: Семга, запеченная с травами под голландским соусомTanya:)http://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-78610422475642752372012-07-13T23:18:54.575+03:002012-07-13T23:18:54.575+03:00Очень-очень интересно, мы очень любим запеченную с...Очень-очень интересно, мы очень любим запеченную семгу. Подушка из трав - это замечательная идея!Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-75283999173422078392012-03-27T00:32:34.723+03:002012-03-27T00:32:34.723+03:00Тенденция-традиция, на мой взгляд, очень даже непл...Тенденция-традиция, на мой взгляд, очень даже неплохая, но мне кажется, в русскоязычном пространстве она никогда не приживется))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-5426182264899184222012-03-26T23:17:09.237+03:002012-03-26T23:17:09.237+03:00нужно и мне понаблюдать за этой тенденцией:) я про...нужно и мне понаблюдать за этой тенденцией:) я просто иногда за нашими блогами не успеваю следить куда уж мне за иностранными еще:)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-80698592860400793732012-03-19T00:07:38.430+02:002012-03-19T00:07:38.430+02:00Ты знаешь, мне кажется тут не в звездности дело, а...Ты знаешь, мне кажется тут не в звездности дело, а в том, что "так просто принято". Мы с Наташей Bite and Sip не так давно тоже про это говорили, про эту интересную особенность иностранных блогов. Я тоже, конечно, не читаю дотошно каждый комментарий, но оно ж сразу видно, есть ли ответы от автора... Не знаю, откуда пошла эта традиция, но тенденция определенно существует...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-80033567491249880282012-03-18T22:49:58.330+02:002012-03-18T22:49:58.330+02:00Наташ, я обычно в иностранных блогах комменты редк...Наташ, я обычно в иностранных блогах комменты редко читаю))или если читаю то у какихто то там знаменитых типа Найджелы и т.д., а там я даже и не удивлялась что нет ответов, думала что звезды куда им там!Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-1552794446134040712012-03-16T23:12:15.263+02:002012-03-16T23:12:15.263+02:00Тань, не морочься с комментариями.. Я подозреваю, ...Тань, не морочься с комментариями.. Я подозреваю, что у меня самой полным-полно неотвеченных, и это нормально... Ну если только кто спрашивает что-то конкретное по рецепту или уточняет, то тогда да, чем раньше ответишь, тем лучше тому, кто спрашивает)<br /><br />Кстати, тебе никогда не бросалось в глаза, что в англо- и немецкоязычных блогах собственно никто на комментарии не отвечает за исключением опять же, если есть какой-то конкретный вопрос...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-91501902016539714672012-03-14T21:01:32.282+02:002012-03-14T21:01:32.282+02:00Наташа, только что увидела твой коммент, наверное ...Наташа, только что увидела твой коммент, наверное потому что я здесь набегами!дел подсобиралось домашних многовато и все никак в блог не заберусь:)<br />Насчет бадьяна, я сама долго думала зачем он, и куда иего аромат приткнуть)))думала к лимонам на сковородку, но в итоге решила вообще эту затею оставить:)<br />спасибо за такие отзывы о фото:)) кстати фото сырой рыбы я сфоткала за пару секунд и не корректировала в фотошопе:)а вот первое фото кроме того что снимала и выбирала ракурсы пол часа (ну не пошло мне что-то изначально), так еще и пришлось немного высветлить в фотошопчике:)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-86471939724497364702012-03-14T20:58:48.272+02:002012-03-14T20:58:48.272+02:00и я на него засматриваюсь. уже и сливки купила:))м...и я на него засматриваюсь. уже и сливки купила:))мне только не нравится чтоу них там многие блюда расчитаны на большое количество порций:))это лишняя морока для меня делить все ингредиенты!Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-5321585551856105152012-03-14T18:49:37.402+02:002012-03-14T18:49:37.402+02:00))))) давай! журнал-супер, жаль что выходит редко,...))))) давай! журнал-супер, жаль что выходит редко, второй номер будет с 29 марта вроде как, а финал уже так скоро!<br />я вот хочу малиновый десерт приготовить)))Natalinahttps://www.blogger.com/profile/00712971664750637006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-28129911615266917652012-03-08T23:11:35.660+02:002012-03-08T23:11:35.660+02:00О, Танюш, какой интересно голландский соус с грейп...О, Танюш, какой интересно голландский соус с грейпфрутовым соком! Обязательно попробую вот все так, как ты тут описала, и с рыбой и с лимоном... <br />Бадьян посмешил, куда же интересно он планировался?)))<br /><br />Соглашусь с Наташей, что фото с сырой рыбой многоговорящее получилось... Я вообще иногда нацеленно фотографирую сначала сырую еду, потому что порой фото готового блюда оказывается ну совсем не то, и у меня тогда есть бонус в рукаве))<br />Но у тебя готовое получилось великолепное, ни убавить, ни прибавить!blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-61122433131600396002012-03-08T20:09:16.350+02:002012-03-08T20:09:16.350+02:00я и не знала что есть и русское такое шоу.нужно те...я и не знала что есть и русское такое шоу.нужно теперь и русское посмотреть) но журнал по украинскому шоу, думаю он в России не продается... хотя на русском языке.Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-86464606391356557262012-03-08T00:53:02.298+02:002012-03-08T00:53:02.298+02:00Ничего особенного нет, в этом пак- чой, разве что ...Ничего особенного нет, в этом пак- чой, разве что красивые на вид:)) Ну а почему бы и не обрезать, если так захотелось, тарелка, пол тарелки- главно чтобы красиво было!:)))Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-33309249593811660832012-03-06T22:28:55.541+02:002012-03-06T22:28:55.541+02:00Я русское смотрю :))) А журнал на каком языке??Я русское смотрю :))) А журнал на каком языке??Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-30045867043355525462012-03-06T21:21:42.168+02:002012-03-06T21:21:42.168+02:00Приветик Рафаэлла:) а ты американское или украинск...Приветик Рафаэлла:) а ты американское или украинское смотришь? журнал отличается от других тем, что там описаны рецепты блюд которые они готовят на ужине и также представлены блюда которые выигрывают в конкурсах и просто блюда участников:))Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-69243119393513475382012-03-06T21:17:41.973+02:002012-03-06T21:17:41.973+02:00Наташа, я тоже подсадила маму, парня своего и его ...Наташа, я тоже подсадила маму, парня своего и его маму на это шоу! классное! в этом журнале много рецептов от грузина Гии, там есть даже хачапури по аджарски! и вообще много всего вкусного! и еще есть рецепт ихнего салата нисуаз и малинового десерта, который они в конце ужина вечно гостям в таких баночках стеклянных раздают!:)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-79038616905451456942012-03-06T21:15:52.913+02:002012-03-06T21:15:52.913+02:00Наташа, давай на "ты":)спасибо:) как теб...Наташа, давай на "ты":)спасибо:) как тебе журнал? мне там много чего понравилось!даже не знаю с чего теперь еще начинать готовить, хочу попробовать практически все:)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-71576978943157326982012-03-06T21:14:27.415+02:002012-03-06T21:14:27.415+02:00Марин, я про лимоны тоже так подумала, и вообще ре...Марин, я про лимоны тоже так подумала, и вообще решила просто так пожарить в следующий раз добавив побольше сахара, будет у меня как десерт)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-54838777127218115182012-03-06T21:13:36.901+02:002012-03-06T21:13:36.901+02:00Таня, у вас тоже должен быть, я вот правда в киоск...Таня, у вас тоже должен быть, я вот правда в киоске уже последний забирала, то ли мало завезли, то ли быстро раскупили так и не поняла:) и не бойся! все на самом деле легко оказалось, как я уже писала думала провожусь намного дольше!Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-41097563934572322992012-03-06T21:12:38.444+02:002012-03-06T21:12:38.444+02:00Юля, спасибо за оценку фото:)я вообще делала на бе...Юля, спасибо за оценку фото:)я вообще делала на бежевом фоне и белом тарелку, на бежевом понравилось больше, но вот я там умудрилась кусок тарелки обрезать и уже ни туда и не сюда:)<br />пак-чой я вообще видела только на картинках в блогах, у нас в продаже нет! а лимоны вкусные...вообщем мне тоже показалось все идеальнымв этом блюде)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-36688796200718202282012-03-06T21:11:05.082+02:002012-03-06T21:11:05.082+02:00Анатолий, посмотрите)там много есть интересных рее...Анатолий, посмотрите)там много есть интересных реептов! я уже поняла что голландский к рыбе просто шикарно:)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-26224191101105474182012-03-06T21:09:50.988+02:002012-03-06T21:09:50.988+02:00Танюш, ну я старалась, посомтрела как в жрунале:))...Танюш, ну я старалась, посомтрела как в жрунале:))и я рыбу в последнее время в пароварке люблю! а кстати голландский соус мне дается намного легче чем английский где желтки с молоком подогревать нужно, не знаю почему но там у меня желтки все время сворачиваются а вот голландский тьху тьху тьху не подводил))Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-81684380664917877592012-03-06T21:01:48.106+02:002012-03-06T21:01:48.106+02:00Наташ,а я все хочу посмотреть американский вариант...Наташ,а я все хочу посмотреть американский вариант но руки не доходят)) интересно сравнить как у них и как у нас)<br />я вообще впервые в жизни что-то карамелизировала и осталась довольна результатом:) соус да..пальчики оближешь!Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-50862572179674492402012-03-06T20:52:10.298+02:002012-03-06T20:52:10.298+02:00Танюш, привет!!!! И я начала смотреть это шоу! оче...Танюш, привет!!!! И я начала смотреть это шоу! очень нравится!!! А журнала такого еще не видела. Он чем-то от других отличается? Фото великолепное!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-78331111115646125672012-03-06T18:50:07.504+02:002012-03-06T18:50:07.504+02:00Таня, мы всей семьей то же с удовольствием смотрим...Таня, мы всей семьей то же с удовольствием смотрим это шоу. Уже второй сезон. <br />Красную рыбку люблю. Красивая подача. Просто и со вкусом.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-48028864890025777012012-03-06T14:00:43.273+02:002012-03-06T14:00:43.273+02:00Вчера купила этот журнал, да уж рыбка очень аппети...Вчера купила этот журнал, да уж рыбка очень аппетитная!Мне понравилась Ваша подача!Natalinahttps://www.blogger.com/profile/00712971664750637006noreply@blogger.com