tag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post3624034580673774848..comments2024-03-15T09:19:46.107+02:00Comments on My Cook Book: Шоколадный чизкей (Chocolate Cheesecake)Tanya:)http://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-63740266233222085622017-04-22T22:19:15.862+03:002017-04-22T22:19:15.862+03:00Хадижа, спасибо:) я старалась:) я думаю в маркете ...Хадижа, спасибо:) я старалась:) я думаю в маркете должен быть этот вид какао, он темнее обычного натурального и менее жирный. даже у нас продается! что уж про Европу говорить:) а я филадельфию очень люблю, во все кремы для тортов добавляю, и кремы для капкейков тоже.Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843172338971855640.post-81273879772662616592017-04-22T12:30:08.075+03:002017-04-22T12:30:08.075+03:00Таня, очень красивые пасочки-куличи, от кутюр))). ...Таня, очень красивые пасочки-куличи, от кутюр))). Погуглила алколизированный какао, у нас встречала только натуральный без сахара, специально для выпечки покупаю, с натуральной филадельфией не дружу, может в выпечке она вкуснее, надо попробовать, спасибо за рецепт.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.com