11 октября 2015

Киш с карамелизированным луком и сыром рокфор

На долго я пропала... Вот и лето пролетело:((( У нас холодно и морозно ночами. Я успела сьездить в отпуск в солнечную Испанию, встретиться с бабушкой ( я не говорила что одна из моих бабушек живет в Испании?), покупаться в море, погулять по Мадриду, посмотреть фламенко, покушать морепродуктов и паэлью, и скоро об этом напишу, а вернее о еде в Испании. Многие видели мои фотографии в соц сетях, по-этому повторяться не буду, да и ностальгия у меня по морю.
Сегодня я с простым и очень вкусным рецептом киша, открытого пирога из франции, единственное - это тесто используется покупное листовое, в этом вся и легкость процесса:) Началось как всегда все с того, что я нашла тесто в морозилке и сыр в холодильнике, а в итоге получился киш.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...